中方縣政府投資審計中心 关于面向全市公开选调工作人员的公告

发布时间:2019-12-13 16:14信息來源:懷化市人事考試網

中方縣政府投資審計中心爲中方縣審計局所屬事業單位。爲適應新形勢審計工作需要,報經中共中方縣委編委研究同意,決定面向全市公開選調工作人員,現將有關事項公告如下:

一、選調原則

堅持“公開、公平、公正”原則,采取面試與量化考察相結合的方式公開擇優選調。

二、選調範圍

全市範圍內行政及全額撥款事業編制人員(除中方本縣);具有大專及以上學曆,審計、財務、工程造價、金融、法律、經濟管理類專業,或取得以上相關專業資格證書,或從事以上相關專業崗位工作3年以上。

三、選調崗位及人數

中方縣政府投資審計中心工作人員3名(使用全額撥款事業編制)。

四、選調條件及要求

(一)基本條件

1.遵守中華人民共和國憲法和法律;

2.具有良好的品行和職業道德;

3.具備崗位所需的專業或者技能條件;

4.適應崗位要求的身體條件;

5.崗位所需要的其他條件。

具有下列情形之一的,不得報名:

(1)曾因犯罪受過刑事處罰的人員或曾被開除公職的人員;

(2)尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員;

(3)涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未做出結論的人員;

(4)被依法列爲失信聯合懲戒對象人員;

(5)法律、政策規定不得聘用爲事業單位工作人員的其他情行。

(二)具體要求

1.具有良好的政治素質、業務素質,且品行端正、實績突出,近三年內年度考核均爲稱職及以上等次。同等條件下中共黨員(含預備黨員)優先;

2.年齡要求:1979年1月1日後出生;

3.具有大專及以上學曆,審計、財務、工程造價、金融、法律、經濟管理類專業,或取得以上相關專業資格證書,或從事以上相關專業崗位工作3年以上。同等條件下,具有從事審計工作3年以上工作經曆及取得相關專業資格證書者優先;

4. 选调到中方縣政府投資審計中心后最低服务年限3年。

四、選調程序和方法

(一)申請報名。采取本人現場報名的方式。報名人員需提供本人編制證明、有效身份證、畢業證書、獲取的專業資格證書、從事相關專業崗位工作證明等相關資料原件及複印件,攜帶《中方縣政府投資審計中心公開選調工作人員報名表》(見附件)、2寸近期同版免冠正面照片1張。

報名時間:2019年12月25日至2019年12月27日

報名地點:中方縣審計局208辦公室(中方縣生態城玫瑰路3號)

咨询电话:0745-2811986  联系人:任露萍 18774767767

(二)資格審查。由中方縣審計局、人社局、編辦、組織部、紀委監委派駐財政審計紀檢組、政府投資審計中心相關人員組成資格審查工作小組。資格審查貫穿選調全過程,一旦發現考生不符合選調條件或存在弄虛作假等行爲的,一經查實即取消選調資格。集中資格審查時間爲12月30日至12月31日,審查結果予以公示並通知本人。

(三)面試

1.資格審查合格人員在規定時間、地點參加面試,逾期不參加面試視爲自動放棄,面試有效報名人數需達到1:2比例;

2.參照考錄公務員面試形式,采取結構化面試的方式進行;

3.面試成績滿分爲100分,占總成績40%,從高分到低分按1:2比例確定量化考察對象;

4.面試時間及地點另行通知。

(四)量化考察

1.由中方縣審計局、人社局、編辦、組織部、紀委監委派駐財政審計紀檢組、政府投資審計中心相關人員組成量化考察工作小組。量化考察組負責對考察對象進行實地量化考察,考察采取座談、實地察看、調閱檔案資料、征求意見等方式進行;

2.量化考察占總成績60%,量化考察時間另行通知;

3.考察對象應保持通訊暢通,按規定時間、地點參加考察,逾期不參加考察人員視爲自動放棄。

四、公示與調動

按綜合總成績從高分到低分等額確定擬選調人員,並對擬選調人員進行公示,公示期爲7個工作日。公示期間,若有關于擬選調人員不符合選調條件的舉報、有影響選調問題並查有實據的或發生不具備選調條件情形的,則取消選調資格,空缺崗位可進行替補,替補不超過兩次。公示期滿無異議後提交中共中方縣委編委會議研究,並按照規定程序辦理正式調動入編手續。

如有未盡事宜,需經選調工作領導小組協商研究決定。






中方縣政府投資審計中心

2019年12月11日

相關附件