通道县优化经济发展环境问卷调查結果反饋

发布时间:2019-10-25 10:00信息來源:運維組

2019年8月16日至10月24日,懷化市人民政府門戶網站開展了通道縣優化經濟發展環境網上調查。此次調查的目的是爲切實解決經濟發展環境中遇到的突出問題,全面客觀掌握該縣經濟發展環境情況,爲進一步優化經濟發展環境提供參考。

一、調查基本情況

本次網上調查共提供4道選擇題,其中單選題3道,多選題1道。問題主要涉及生産經營活動中遇到的問題、關于優化經濟發展環境的總體評價、機關工作人員的服務質量等情況。本次調查有效投票24票。

二、調查結果與分析

調查結果顯示,此次參與調查的市民中,50%的人員職業爲自由職業者,50%的人員職業爲商業個體戶。有50%的人員在向審批單位申請相關審批時,審批單位公示了審批事項、辦事程序和最短時限、收費標准問題,另外50%的人表示在向審批單位申請相關審批時,不清楚審批單位是否公示了審批事項、辦事程序和最短時限、收費標准問題。有50%的人是在審批單位在規定的期限內辦結了他所申請的相關審批事項,50%的人員則不清楚審批單位是否在規定的期限內辦結他所申請的相關審批事項。參與調查的人員沒有在生産、生活過程中遇到黑惡勢力恐嚇、打壓。