溆浦縣鞏固國家衛生縣城暨創建國家健康縣城2019年第八次調度會召開

发布时间:2019-12-21 15:50信息來源:溆浦縣人民政府門戶網站

會議現場

溆浦縣鞏固國家衛生縣城暨創建國家健康縣城2019年第八次調度會召開。副县长舒畅、市创卫专家向晓晞、各片区、居委会相关负责人、县爱卫办、县创健办全体工作人员参加会议。

會上,舒暢要求,一是元旦、春節即將來臨,國家衛生縣城稱號要名副其實。“兩節”是城市亂象反彈高發期,要有超前意識,憂患意識和責任意識,要有如芒刺背、如坐針氈的危機感,主動作爲,狠抓落實,全力鞏固創國衛成果。二是力度措施要迅速升溫,鞏固國衛迫在眉睫。要以“愛衛月”爲抓手,片區、網格、社區、居委會、職能單位要嚴格落實責任,下狠手,出重拳,嚴抓狠抓城市管理。要加強考核力度,評先評優獎優罰劣。要加大通報曝光力度,及時跟進,讓亂象無處藏身。硬件設施加大力度,完善基礎,確保達標。三是創建國家健康縣城要立即行動。要以鞏固國家衛生縣城爲基礎,細化方案,科學合理設置任務,各部門、盧峰鎮、社區、城中村要高度統一思想,不能弱化,只能加強,共建更美好的縣城。

會議還觀看了創建警示片,向曉晞開展了創建培訓。