關于懷化市長江經濟帶生態環境“舉一反三”自查問題(礦山濫采部分)148號整改完成情況的公示

发布时间:2019-12-13 10:46信息來源:懷化市自然資源和規劃局

根據省長江辦《關于做好我省長江經濟帶生態環境“舉一反三”自查問題整改的通知》等有關要求,我市長江經濟帶生態環境“舉一反三”自查問題(礦山濫采部分)148號現已整改到位,經會同縣政府驗收,市自然資源和規劃局複核,達到了預期整改目標。根據省自然資源廳《關于做好我省長江經濟帶生態環境“舉一反三”自查問題(礦山濫采)整改銷號的函》(湘自然資源函〔2019〕148號)要求,現將整改情況向社會公示,接受社會各界監督。

整改問題描述:會同縣堡子鎮樓落村露采場、工業廣場占用破壞土地(問題編號148)

整改目標:變更用地性質、覆土整平複綠、消除原有生態環境問題

整改時限:2019年12月底前

整改完成情況:違法占用該處用地的混凝土攪拌站已拆除;該地塊6220平方米建設用地已按程序審批完成;其余攪拌站破壞部分地塊已完成複綠工作。

公示時間:2019年12月13日至2019年12月19日,共5個工作日。

聯系電話:0745-2281056

                                    怀化市人民政府

                                   2019年12月13日