前往高鐵南站的司機請繞行!懷化城區這個路段車流高峰還將持續

发布时间:2019-12-16 08:59信息來源:邊城晚報

自前兩天起,城區湖天南路與南環路交彙處從早上八點至晚間十點,持續保持車流高峰,通行緩慢。爲避免紮堆擁堵,懷化公安交警部門根據湖天南路與南環路交通情況進行分析研判,並給出了繞行線路,希望駕駛員根據實際需要合理規劃路線。

繞行路線建議:

① 锦溪南路→高堰路→怀化高铁南站

②劉塘路→南環路→廉租房路口左轉→湖天南路→懷化高鐵南站

③東環路→南環路→國際汽車城路口左轉→錦溪南路→高堰路→懷化高鐵南站

④劉塘路→紅星南路→高堰路→懷化高鐵南站

采訪中,交通民警特別提醒需要前往懷化高鐵南站的旅客,避開湖天南路段,盡量選擇其他路線繞行,以免耽誤行程。另外,爲避免發生大面積交通擁堵,目前懷化公安交警部門已制定疏堵保暢方案,並且將根據車流情況對路口紅綠燈配時進行臨時調整,保證通行效率,請廣大駕駛員聽從現場交警指揮,依規按序通行。

特別提醒需要前往懷化高鐵南站的旅客,請避開湖天南路段,盡量選擇其他路線繞行,以免耽誤行程。

(记者 李娟芳 通讯员 刘彦)